Asrama Mahasiswa

ASRAMA MAHASISWA
Untuk informasi lebih detail dapat menghubungi Bapak Pepe Nasution +62 813 6565 5692

Student Castle Pepe Nasution (Asrama mahasiswa Yayasan Pepe Nasution) terletak di dalam kompleks Batam Tourism Polytechnic dan Udosen University. Asrama mahasiswa disediakan bagi mahasiswa yang berasal dari luar kota Batam. Ada 2 bangunan asrama, tiap bangunan memiliki 35 kamar. Untuk Gedung A Tiap kamar dapat ditempati oleh 2 mahasiswa dan untuk Gedung B Tiap kamar dapat ditempati oleh 4 mahasiswa. Kamar putra dan Kamar putri dipisahkan bagian gedungnya.

Fasiliats Asrama

1. Setiap kamar dilengkapi dengan pendingin ruangan (AC)
  2. Lemari, Meja dan Kursi Belajar
  3. tempat tidur & saluran internet.
  4. Ruang tamu untuk tamu penghuni
  5. Ruang jemur di setiap lantai.
  6. Security dan CCTV 24 Jam
  7. Setiap penghuni wajib memiliki finger print akses masuk asrama.

Syarat-syarat Penghuni Asrama

1. Mahasiswa BTP dan Udosen University
  2. Setiap kamar diisi maxsimal 2 orang untuk asrama A dan 4 maksimal 4 orang untuk asrama B .
  3. Fotocopy KK/KTP/ID Card/Passport.
  4. Sudah melunasi pembayaran deposit (Rp. 500.000,-) dan sewa asrama 1 (tahun) bisa di cicil 2 kali ( Pemda) dan 4 kali (Reguler) bayar.
  5. Melakukan pembayaran uang kost/sewa sesuai dengan ketentuan yang berlaku dan tepat waktu. Jika telat membayar, dikenakan denda Rp. 20,000/hari.
  6. Menyanggupi untuk menjaga norma-norma susila dan mematuhi tata tertib.
  7. Orang tua penghuni bersedia dihubungi jika ada kendala dan bersifat urgent.
  8. Penghuni wajib mengunakan pakain sopan di area asrama.
  9. Penghuni wajib 1 tahun priode
  10. Wajib mengikuti kegiatan sosial di lingkungan masyarakat tiban ayu.
  11. Penghuni wajib membayar biaya kelebihan pemakain listrik dan air batas maximal pengunan listrik180 kwh dan air 6 m3.
  1. Pintu pagar dikunci setiap jam 23:00 Malam.
  2. Penghuni yang akan pulang malam/tidak pulang karena hal yang mendesak, harus mengisi buku izin di security asrama.
  3. Penghuni yang tidak mengisi buku izin wajib menerima sangsi-sangsi yang di berikan security jika pulang lewat dari jam 23.00. malam.
  4. Penghuni yang kedapatan keluar malam tanpa izin di atas jam 23.00 malam. Mendapatkan sangsi dari pengelola asrama.
  1. Tamu pria/wanita DIHARUSKAN diterima diruang tamu asrama.
  2. Tamu pria/wanita/family DILARANG MENGINAP di dalam kamar.
  3. Batas kujungan bertamu di asrama maksimal 23.00
  4. Kehilangan barang tamu tidak menjadi tanggung jawab pengelola.
  5. Tamu/keluarga penghuni wajib lapor ke pengelola/security apapun kondisi dan kepentinganya.
  6. Tamu DILARANG merokok di dalam ruangan.
  1. Jika keluar kamar, kamar harus dikunci. MATIKAN lampu kamar dan kamar mandi ketika meninggalkan kamar. Matikan semua peralatan elektronik jika meninggalkan kamar.
  2. Penghuni TIDAK boleh mencorat-coret, melubangi, mengecat, melakukan kerusakan pada pintu, jendela, tembok kamar, dan lain-lain.
  3. Barang berharga harap disimpan dan dijaga oleh masing-masing penghuni.
  4. Pengelola tidak bertanggung jawab atas kehilangan barang-barang di dalam kamar.
  5. Penghuni wajib menjaga kebersihan kamar masing-masing.
  6. Penghuni wajib menjaga aset di dalam kamar jika rusak harap melapor.
  7. Penghuni wajib melapor jika mau menduplikat kunci yang hilang.
  8. Kerusakan aset di dalam kamar oleh penghuni wajib di ganti.