Fasilitas Udosen University

Gedung Kampus
Gedung Perkuliahan, Asrama dan Taman

Gedung Kampus di disain untuk kenyamanan dalam proses belajar mengajar. Semua ruang kelas dilengkapi dengan pendingin udara dan LCD projector, ruang asistensi, Food Court, WIFI hotspot, Perpustakaan dengan berbagai macam buku, jurnal ilmiah dan referensi sudah disediakan sebagai proses dalam membangun karakter dan kepribadian dalam menempuh bidang studi dan proses sosialisasi di Kampus.

Udosen University memiliki ruang auditorium yang dilengkapi dengan sistem audio dan video, pendingin udara, dan hotspot. Auditorum tersebut berkapasitas 400 peserta yang terdiri dari 2 Lantai. memiliki laboratorium Fisika dan Kimia, untuk menunjang pembelajaran praktek perkuliahan yang dilengkapi dengan alat-alat terkini.

Akses internet dapat dimanfaatkan oleh sivitas akademika Udosen University di linkungan kampus dengan menggunakan Wi-Fi.

Kenyamanan Fasilitas
Gedung Perkuliahan, Asrama dan Taman

Ruang Dosen

Ruang Dosen dilengkapi meja besar dengan pembagian blok setiap meja untuk setiap dosen, serta dilengkapi berbagai fasilitas AC, jaringan internet, fasilitas telepon. Juga tersedia blok-blok ruangan jurusan memungkinkan atmosfir akademik dapat terbentuk dengan baik di lingkungan sivitas akademika Udosen University.

Lobby Stay

Lobby Udosen University dapat digunakan oleh sivitas akademika Udosen University untuk berdiskusi, belajar kelompok, dll. Lobby dilengkapi dengan meja besar, listrik dan hotspot. Dengan ruangan yang terbuka, sivitas akademika dapat menikmati udara alam.

Kelas Belajar

Ruang meeting fasilitas ruang pertemuan dengan jumlah perserta terbatas dalam ruang meeting ini, ruang meeting di desain menarik dan bersih untuk para tamu-tamu yang datang ke Udosen University. Fasilitas yang terdapat di ruangan meeting adalah proyektor untuk presentasi, AC, kursi dan meja besar melingkar dan interior ruangan dihiasi dengan display karya-karya mahasiswa agar ruangan lebih menarik untuk dilihat.

SARANA PRASARANA

Sarana Prasarana kampus Udosen University dan penunjang kebutuhan sarana prasarana administrasi kampus Udosen University, layanan unit penjaminan mutu, kemahaiswaan serta layanan pada fasilitas kampus Udosen University

Ruang Administrasi Udosen

BAAK, BAUK, Admin Prodi Official

Ruang Administrasi Akademik disediakan khusus untuk mahasiswa dalam mencari informasi tentang kegiatan belajar yang ada di Udosen University dan juga menjadi tempat untuk melakukan Kegiatan Administrasi Perkuliahan seperti Pengisian KRS, Penjadwalan Kuliah, Pengurusan Ijasah, serta Pengurusan Surat-surat untuk kepentingan perkuliahan lainnya. Para staff akademik yang ramah selalu siap melayani dan membantu kebutuhan mahasiswa dalam bidang administrasi.

Layanan Publik

Fasilitas Umum yang Nyaman

Toilet kampus yang bersih dilengkapi dengan toilet duduk dan jongkok, dengan penjadwalan pembersihan yang teratur sehingga toilet nyaman untuk digunakan.

Perpustakaan Udosen University

Fasilitas Umum yang Nyaman

Perpustakaan Udosen University memiliki koleksi yang lengkap, baik berbahasa Inggris maupun Indonesia. Koleksi berupa buku, ebook, jurnal, majalah dan CD berbasis data. Di design dngan sedemikian rupa agar kenyamanan dan keaktifan dalam mendapatkan informasi di kampus Udosen University